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Tartuferia San Paolo oferece “Passaporte das Trufas” com remessa chilena exclusiva

  • Foto do escritor: Ana Beatriz
    Ana Beatriz
  • 15 de ago.
  • 3 min de leitura

Campanha convida clientes a explorar variedades frescas do mundo todo, como a recém-chegada Trufa Negra Pregiato, do Chile


Tartuferia San Paolo_Medaglione al Burro di Tartufo e Fettuccine
Tartuferia San Paolo - Medaglione al Burro di Tartufo e Fettuccine

 

A Tartuferia San Paolo acaba de anunciar a chegada da Trufa Negra Pregiato Chilena, uma variação sul-americana da cobiçada Tuber melanosporum, cultivada em bosques gelados ao sul do Chile. A novidade integra oficialmente a campanha Passaporte das Trufas, uma experiência que estimula o cliente a provar as iguarias frescas de diferentes origens, acumulando carimbos e benefícios.

 

Especialista no universo da truficultura há mais de uma década, o restaurante, presente nos Jardins e no Morumbi, foi pioneiro em importar o ingrediente fresco da Itália, respeitando sua sazonalidade e ampliando a oferta de espécies ao longo do ano. Agilidade, descoberta e profundo conhecimento sobre o assunto colocaram a marca em posição de destaque no mercado.


Monica Claro - Especialista em Trufas e proprietária da Tartuferia San Paolo
Monica Claro - Especialista em Trufas e proprietária da Tartuferia San Paolo

Segundo Monica Claro, à frente da casa, a campanha foi pensada para oferecer experiências impactantes e inesquecíveis com essas joias da natureza. “O objetivo do Passaporte é incentivar o público a conhecer o melhor de cada território, da América Latina à Europa, com toda a expertise da Tartuferia San Paolo”, explica.

 

CHILE NO INVERNO, ITÁLIA NO VERÃO


A Pregiato Chilena, colhida entre junho e agosto, possui as mesmas características da tradicional trufa negra italiana: casca escura, interior marmorizado e aroma intenso, com notas de cacau e terra úmida. A diferença está na estação de colheita, já que os hemisférios têm sazonalidades opostas – o que permite à Tartuferia San Paolo oferecer trufas frescas o ano todo.


Assim, a trufa chega ao Brasil em até 72 horas após ser extraída e pode ser incorporada a qualquer prato do cardápio, das entradas aos drinks. Mas, para quem busca sugestões, a casa destaca três receitas com a nova iguaria, laminada na hora:

 

●       Ravioli di Boursin (R$94) – massa de espinafre recheada com queijo de cabra, servida na manteiga com amêndoas e Mel de Trufas;

●       Medaglione al Burro di Tartufo e Fettuccine (R$139) – medalhão de mignon ao molho demi-glace com Manteiga de Trufas, fettuccine artesanal de espinafre, Grana Padano e pesto de manjericão;

●       Carbonara al Tartufo (R$91) – espaguete com guanciale, gema e Pecorino Romano, um clássico italiano finalizado com lâminas da trufa negra chilena.

 

“A campanha também reforça nossa missão de tornar acessível uma experiência gastronômica que, até pouco tempo, era reservada a poucos. Com curadoria, logística ágil e respeito ao ingrediente, conseguimos oferecer excelência com identidade própria”, finaliza Monica.

 

Sobre a Tartuferia San Paolo


A Tartuferia San Paolo, reconhecida nacionalmente com o prêmio de Melhor Restaurante Contemporâneo em 2023 e 2024 pela revista GoWhere e a rádio Jovem Pan, celebrou sua primeira década no ano passado. Especializada na alta gastronomia italiana combinada com a oferta de trufas a preços acessíveis, a casa importa diretamente a iguaria, respeitando sua sazonalidade e oferecendo variedade ao longo do ano. Esse compromisso permite que o restaurante ofereça trufas frescas e produtos premium à base de Trufas com valores muito mais competitivos em relação à maioria dos estabelecimentos da cidade. Com duas unidades em São Paulo, nos bairros dos Jardins e Morumbi, a casa proporciona uma experiência gastronômica exclusiva, podendo incorporar trufas frescas em todo o cardápio, das entradas aos drinks. Além disso, a marca conta com um empório próprio, onde são comercializados mais de 16 produtos exclusivos e de alta qualidade.

 

Serviço

  • Jardins: Rua Oscar Freire, 155, Jardins

  • Horário de funcionamento: de segunda a quinta, de 12h-15h e 18h30-23h; às sextas, entre 12h-15h e 18h30-00h; aos sábados, das 12h a 00h; e, aos domingos, das 12h às 21h

  • WhatsApp: (11) 93202-2662

  • Morumbi: Morumbi Shopping, piso Lazer

  • Horário de funcionamento: de segunda a sexta, entre 12h-15h e 18h30-22h; aos sábados, das 12h às 22h; e, aos domingos, das 12h às 21h

  • Reservas e informações: (11) 97108-7051

  • Instagram: @tartuferiaoficial

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