top of page
RECEITAS


Fettuccine com alcachofra por André Mifano
Poucos ingredientes, mas muito sabor. Essa é a marca registrada do chef André Mifano , que sempre defendeu uma cozinha simples, honesta e...


Fregola Sarda com Galinha Caipira e Tomate Assado – o encontro da tradição italiana com o sabor brasileiro
Delicadeza italiana e rusticidade brasileira se encontram em um prato que traduz técnica e afeto. Fregola Sarda com Galinha Caipira e...


Uovo Tartufaio – A harmonia perfeita entre ovo, aspargos e trufa, da Tartuferia San Paolo
Um prato delicado e aromático que une texturas, frescor e o perfume inconfundível das trufas. Uovo Tartufaio - Tartuferia San Paolo Na...


La Dolce Vita – O clássico autoral da Veridiana Pizzaria
Uma criação exclusiva que combina queijo brie, chocolate branco Lindt e calda de frutas vermelhas, em um contraste irresistível de...
bottom of page
%20(1).png)