top of page

Le Cordon Bleu realiza festival gastronômico aberto ao público em São Paulo

  • Foto do escritor: Ana Beatriz
    Ana Beatriz
  • 21 de ago.
  • 2 min de leitura

O renomado instituto de artes culinárias Le Cordon Bleu promoverá seu primeiro grande evento aberto ao público em São Paulo: o Le Cordon Bleu Culinary Village Picnic, que acontece de 7 a 9 de novembro de 2025, no Jockey Club de São Paulo.



Le Cordon Bleu realiza festival gastronômico aberto ao público em São Paulo  Ana Beatriz Foto: Divulgação 07 de nov. de 2025 3 min de leitura  O renomado instituto de artes culinárias Le Cordon Bleu promoverá seu primeiro grande evento aberto ao público em São Paulo: o Le Cordon Bleu Culinary Village Picnic, que acontece de 7 a 9 de novembro de 2025, no Jockey Club de São Paulo.  O festival integra as comemorações dos 130 anos da instituição, fundada em Paris em 1895, e promete transformar o espaço ao ar livre em um verdadeiro vilarejo de sabores, combinando alta gastronomia, cultura e música.  Um vilarejo de sabores  Durante três dias, o público poderá degustar pratos exclusivos criados por chefs do Le Cordon Bleu, participar de workshops interativos, assistir a apresentações musicais e conferir ativações de marcas parceiras.  A programação inclui ainda jantares temáticos, degustações especiais, uma seleção de produtos da La Boutique Le Cordon Bleu e um espaço dedicado a pequenos empreendedores, reforçando a conexão entre a alta gastronomia e o mercado local.  Compromisso social e educacional  O evento também destaca o papel do Le Cordon Bleu na promoção de educação, inclusão social e inovação. Instituições como TUCCA, Yocutá e LAR estarão presentes com iniciativas voltadas ao impacto social, reforçando o compromisso do instituto em ir além da sala de aula.  “Este evento é uma forma de abrir nossas portas, levar nossa excelência além dos muros do Instituto e brindar a todos que amam a boa gastronomia”, afirma Patrick Martin, Diretor Técnico e Executivo do Le Cordon Bleu Brasil.  Mais que um festival  Além de celebrar a gastronomia, o Culinary Village Picnic será também uma vitrine das soluções oferecidas pelo instituto para o universo corporativo, incluindo ativações de marca, experiências personalizadas e ações de team building.  Serviço  📍 Local: Jockey Club de São Paulo 📅 Data: 7, 8 e 9 de novembro de 2025 ⏰ Horários:  Sexta (7): 17h às 22h  Sábado (8): 11h às 22h  Domingo (9): 11h às 22h 🎟️ Evento aberto ao público 📲 Mais informações: @culinaryvillagepicnic

O festival integra as comemorações dos 130 anos da instituição, fundada em Paris em 1895, e promete transformar o espaço ao ar livre em um verdadeiro vilarejo de sabores, combinando alta gastronomia, cultura e música.


Um vilarejo de sabores


Durante três dias, o público poderá degustar pratos exclusivos criados por chefs do Le Cordon Bleu, participar de workshops interativos, assistir a apresentações musicais e conferir ativações de marcas parceiras.


A programação inclui ainda jantares temáticos, degustações especiais, uma seleção de produtos da La Boutique Le Cordon Bleu e um espaço dedicado a pequenos empreendedores, reforçando a conexão entre a alta gastronomia e o mercado local.


Compromisso social e educacional


O evento também destaca o papel do Le Cordon Bleu na promoção de educação, inclusão social e inovação. Instituições como TUCCA, Yocutá e LAR estarão presentes com iniciativas voltadas ao impacto social, reforçando o compromisso do instituto em ir além da sala de aula.


“Este evento é uma forma de abrir nossas portas, levar nossa excelência além dos muros do Instituto e brindar a todos que amam a boa gastronomia”, afirma Patrick Martin, Diretor Técnico e Executivo do Le Cordon Bleu Brasil.


Mais que um festival


Além de celebrar a gastronomia, o Culinary Village Picnic será também uma vitrine das soluções oferecidas pelo instituto para o universo corporativo, incluindo ativações de marca, experiências personalizadas e ações de team building.


Serviço


Local: Jockey Club de São Paulo

Data: 7, 8 e 9 de novembro de 2025

Horários:

Sexta (7): 17h às 22h

Sábado (8): 11h às 22h

Domingo (9): 11h às 22h

Evento aberto ao público

Mais informações: @culinaryvillagepicnic


Comentários


bottom of page