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Guia Match Gastronômico – Especial Dia do Pão de Queijo em São Paulo

  • Foto do escritor: Ana Beatriz
    Ana Beatriz
  • 13 de ago. de 2024
  • 2 min de leitura

Atualizado: 17 de jul.

Quem resiste ao cheirinho de pão de queijo quentinho? Preparando o Dia do Pão de Queijo, o Guia Match Gastronômico traz uma seleção dos melhores lugares de São Paulo para saborear essa iguaria mineira. Do tradicional ao recheado, cada parada promete uma experiência deliciosa.


Guia Match Gastronômico – Especial Dia do Pão de Queijo em São Paulo

1. Pão de Queijo Haddock Lobo

Ícone na cidade desde 1968, o Haddock Lobo produz fornadas a cada 10 minutos, garantindo pães crocantes por fora e macios por dentro. A unidade na Rua Haddock Lobo atende sem reservas e já foi eleita “um dos melhores pães de queijo de São Paulo” .


2. O Cafezinn

Com unidades como a do Iguatemi, o Cafezinn serve pão de queijo tradicional e de tapioca, além de versões recheadas e acompanhamentos especiais. Os pães têm 70 g cada, são preparados com queijo mineiro e são elogiados por serem crocantes por fora e macios por dentro.


3. Dona Celina

Com produção artesanal, Dona Celina oferece pães de queijo tradicionais, integrais, ossos recheados (linguiça, goiabada, Nutella etc.) e entrega em domicílio pela Gradale ou iFood.


4. Nuu Alimentos

Foco no comercial orgânico ou plant-based.


5. Belocafé SP

Conhecido por cafés especiais, o Belocafé serve pães de queijo frescos e combinações gourmet — perfeito para amantes de café da manhã mineiro.


6. Rodeio Restaurante

Com foco em churrasco e feijão mineiro, o Rodeio também oferece pão de queijo estilo restaurante, ideal para acompanhar pratos típicos.


7. A Figueira Rubaiyat

Além do ambiente arborizado e tradicional, A Figueira Rubaiyat serve pão de queijo artesanal como entrada, harmonizando perfeitamente com o café ou o brunch.


Nossa seleção explora diferentes formas de apreciar o pão de queijo: desde a tradição do Haddock Lobo até opções recheadas e gourmet. O melhor? São Paulo valoriza essa iguaria mineira em diversos estilos, atendendo a todos os gostos.


Esta é uma ótima oportunidade para celebrar o Dia do Pão de Queijo com o sabor autêntico de Minas, mas também com toques criativos e atuais. Encerramos com um convite: experimente cada versão, encontre seu favorito e sinta o verdadeiro “trem bão” desse clássico nacional.

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